Aquariophilie de la Gironde
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Aquariophilie de la Gironde


 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -30%
-30% Lego Classic – La valisette de construction ...
Voir le deal
10.49 €

 

 votre avis

Aller en bas 
5 participants
AuteurMessage
soil12

soil12


Nombre de messages : 727
Age : 25
Localisation : bruges 33520
Date d'inscription : 17/08/2009

votre avis Empty
MessageSujet: votre avis   votre avis EmptyDim 8 Nov - 13:54

Revenir en haut Aller en bas
mbnb24

mbnb24


Nombre de messages : 1010
Age : 45
Localisation : Atur (près de périgueux)
Date d'inscription : 05/12/2008

votre avis Empty
MessageSujet: Re: votre avis   votre avis EmptyDim 8 Nov - 17:37

75 de haut pour 60 de profondeur ne permet pas de faire un décor naturel à mon avis....
Revenir en haut Aller en bas
ulkhatom

ulkhatom


Nombre de messages : 1559
Age : 54
Localisation : saint loubes gironde
Date d'inscription : 20/11/2008

votre avis Empty
MessageSujet: Re: votre avis   votre avis EmptyDim 8 Nov - 18:42

soil12 a écrit:
cette aquarium est il bien pour aire un FO
http://www.histoiresdeaux.be/Boutique/Article.aspx?Id_Article=6992&topic=0

Bonjour Soil 12 ;

Tu sais je veux pas faire le ronchon de service mais es tu certain de pouvoir faire un bac un jour ou n'est ce qu'un reve que tu as ?
Car il me semble que tu changes tres , voir trop souvent d'avis un coup " sure , j'achete un 910 l " puis " un 600 l" et aujourd'hui celui-ci .
Alors une bonne fois pour toute vois tes parents et demandes leur si oui ou non c'est possible et quel budget car là on va finir par ne plus savoir quoi te repondre.
Bref , le + simple aprés ton conseil de famille , dis nous quel est ton REEL budget et ce sera avec plaisir que certains te guideront autant qu'ils le peuvent
dont moi si je le peux .
Voila
A+ Wink
Revenir en haut Aller en bas
soil12

soil12


Nombre de messages : 727
Age : 25
Localisation : bruges 33520
Date d'inscription : 17/08/2009

votre avis Empty
MessageSujet: Re: votre avis   votre avis EmptyDim 8 Nov - 19:30

en fait notre réel budget est de 2000 euos (notre résidence secondaire s'est tres bin vendu) , j'ai mon bac mi-décembre (le notaire a pris du retard au début s''était prévu fin octobre)et excusez d'avoir changez d'avis au début car je ne connaissait pas beaucoup de choses en eau de mer , maintenant j'ai appris plein de choses grace a vous tous,et on m'a dit que de commencer avec au moins 600 litres était mieux pour l'équilibre de lécosysteme , et en voyant les poipoi incompatible en récifal je me suis diy quel dommage alors je me suis dit pourquoi ne pas faire un FO alors ces derniers ours je suis allé me renseigner un peu partout(le°°,jardi°°°, tru°°°°,....)
voila
Revenir en haut Aller en bas
soil12

soil12


Nombre de messages : 727
Age : 25
Localisation : bruges 33520
Date d'inscription : 17/08/2009

votre avis Empty
MessageSujet: Re: votre avis   votre avis EmptySam 14 Nov - 19:03

vos avis:
voici mon ancienne animalerie (quand j'habitais sur paris) j'ai vu ces aquariums:
http://www.worldfish.fr/cbx/s4_article510248_509903.htm

et celui la:

http://www.worldfish.fr/cbx/s4_article510380_509903.htm

alors que pensez vos des bac , moi le blanc me plait bien , je pense qu'il pourait rentrer dans mon budget, le cylindrique plait vraiment a ma mere
Revenir en haut Aller en bas
didier 33600

didier 33600


Masculin
Nombre de messages : 670
Age : 61
Localisation : 33600
Date d'inscription : 18/11/2008

votre avis Empty
MessageSujet: Re: votre avis   votre avis EmptySam 14 Nov - 19:10

soil12 a écrit:
cette aquarium est il bien pour aire un FO
http://www.histoiresdeaux.be/Boutique/Article.aspx?Id_Article=6992&topic=0
tu ne peux pas mettre de décante dessous
Revenir en haut Aller en bas
soil12

soil12


Nombre de messages : 727
Age : 25
Localisation : bruges 33520
Date d'inscription : 17/08/2009

votre avis Empty
MessageSujet: Re: votre avis   votre avis EmptySam 14 Nov - 19:19

non e sais , je l'ai oublier car il n'y a pas le meuble comprit avec et sinon que pensez vous des deux ? surtout du cylindrique?
Revenir en haut Aller en bas
synchi33

synchi33


Masculin
Nombre de messages : 1004
Age : 35
Localisation : PESSAC 33600
Date d'inscription : 15/10/2009

votre avis Empty
MessageSujet: Re: votre avis   votre avis EmptySam 14 Nov - 19:36

T as le meme dans la galerie marchande rive d'arcin qui sait si t'ouvres un commerce chez toi tu attirera du monde lol
Revenir en haut Aller en bas
soil12

soil12


Nombre de messages : 727
Age : 25
Localisation : bruges 33520
Date d'inscription : 17/08/2009

votre avis Empty
MessageSujet: Re: votre avis   votre avis EmptySam 14 Nov - 19:49

mdr
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





votre avis Empty
MessageSujet: Re: votre avis   votre avis Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» a votre avis
» votre avis
» quel est votre avis
» A votre avis (led)
» Aquascaping... votre avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aquariophilie de la Gironde :: L'eau de mer :: Maintenance-
Sauter vers: