Aquariophilie de la Gironde


 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Avis cigarette electronique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lejuju33

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1562
Age : 27
Localisation : pessac
Date d'inscription : 01/09/2008

MessageSujet: Avis cigarette electronique   Mar 8 Sep - 16:50

Je voulais savoir si certains parmis vous connaissaient la cigarette electronique?
Plusieurs revendeurs proposent de nombreux modèles de marques différentes.
Je possède 3 modèles différents et je suis très satisfait!
J'ai largement réduit ma consommation de vraies cigarettes (20 a +/- 5 par jour).
Je pense que c'est un bon allié pour arrêter de fumer sans même s'en rendre compte!

Pour ceux qui voudraient se faire une idée, un forum neutre au niveau des revendeurs existe et renseigne très bien!

En gros je suis fan j'en ait acquis 3 modèles et je ne vais pas tarder a arrêter totalement la "tueuse".

Pour les accrocs qui auraient du mal a arrêter je pense que cela pourrait être une bonne solution!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
storel

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1664
Age : 37
Localisation : Mérignac
Date d'inscription : 29/03/2007

MessageSujet: Re: Avis cigarette electronique   Mar 8 Sep - 17:52

mais t'es un grand malade notre juju affraid

non je déconne (enfin quoique!!!)


bon courage gamin bounce
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alain CARPI

avatar

Masculin
Nombre de messages : 2402
Age : 66
Localisation : Villeneuve/lot (vive le pruneau)
Date d'inscription : 23/08/2006

MessageSujet: Re: Avis cigarette electronique   Mar 8 Sep - 17:57

Faudrait peut-être que j'essaye aussi ça.............
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lejuju33

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1562
Age : 27
Localisation : pessac
Date d'inscription : 01/09/2008

MessageSujet: Re: Avis cigarette electronique   Mar 8 Sep - 18:11

Dans ce cas la alain vas faire un tour sur le forum dont je te donnerais le lien si tu est intéressé.
Ils y a des comparatifs de plusieurs marques.
Surtout ne pas acheter sans se renseigner car la plupart des modèles ne conviennent pas suivant tes habitudes de fumeur!
Je préfère préciser que cela remplace une addiction par une autre.
Mais les différents dosages de nicotine permettent de se sevrer au fur et a mesure,il ne reste donc plus que le geste de fumer a éliminier!
Ou continuer a "vapoter" (oui je sais c'est pourri mais c'est le therme :tongue: )sans nicotine et donc sans addiction ni dangerosité.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
UltraWide
Staff Aqua 33
Staff Aqua 33
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2431
Age : 40
Localisation : Belin Beliet
Date d'inscription : 03/11/2008

MessageSujet: Re: Avis cigarette electronique   Mar 8 Sep - 18:14

je m'était renseigné la-dessus l'année dernière mais ça coutait plus chère que des cigarettes "normales"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lejuju33

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1562
Age : 27
Localisation : pessac
Date d'inscription : 01/09/2008

MessageSujet: Re: Avis cigarette electronique   Mar 8 Sep - 18:19

C'est sûre que cela vaut plus cher qu'un paquet a l'achat
C'est du 49 euros pour un kit de bonne qualitée.
L'investissement de départ est consequent: j'en suis a 200 euros pour trois modèles (je me suis fait entuber sur l'une d'elle).
Mais tu le rentabilise vite.
Une fiole de 10 ml coûte généralement 7 euros.
Sachant que tu n'en incorpore que 10 gouttes maxi par cartouches (suivant les modèles) fais le calcul c'est beaucoup moins chère.
Une cartouche est équivalente a 150-300 bouffées selon les modèles.
Cela revient cher au départ mais économique sur la durée et tu ne te pourris pas la santé avec 4000 produits nocifs en tous genre.

Je tiens a préciser que j'ai un parti pris pour la cigarette électronique mais tous les avis sont bons a prendre pour ceux qui seraient contre!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
UltraWide
Staff Aqua 33
Staff Aqua 33
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2431
Age : 40
Localisation : Belin Beliet
Date d'inscription : 03/11/2008

MessageSujet: Re: Avis cigarette electronique   Mar 8 Sep - 18:51

Merci pour l'info, et tu fait combien de "cigarettes" avec une fiole ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lejuju33

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1562
Age : 27
Localisation : pessac
Date d'inscription : 01/09/2008

MessageSujet: Re: Avis cigarette electronique   Mar 8 Sep - 19:16

Il faut que je me renseigne mais un fumeur moyen (20 cigarettes par jour) .
Cela revient environ a 35 euros pas mois.
C'est a dire deux fioles de 30 ml.
En sachant qu'il n'y a pas besoin d'achetter les cartouches pleines.
Il faut juste en achetter 5 vides au départ (2.80 je crois) et les remplir ensuite avec du liquide dont on choisi la saveur.
Par exemple 2 que j'aime bien : coco, lucky strike.Et en mélange fait perso, menthe chocolat.
On change d'ailleurs la bourre (petit bout de textile qui retient le liquide et le diffuse) avec de la ouate aquariophile.
Il n'y a plus a acheter de cartouches,juste du liquide.
Il y a aussi le moyen de s'en fabriquer avec des arômes alimentaires et du polypropène glycol maisil n'y a que certaines personnes qui s'embêtent a faire cela .Mais ils font de grosses grosses économies.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
UltraWide
Staff Aqua 33
Staff Aqua 33
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2431
Age : 40
Localisation : Belin Beliet
Date d'inscription : 03/11/2008

MessageSujet: Re: Avis cigarette electronique   Mar 8 Sep - 19:30

Compliqué tout ça ... tu vient a la réu du CRA ? ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lejuju33

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1562
Age : 27
Localisation : pessac
Date d'inscription : 01/09/2008

MessageSujet: Re: Avis cigarette electronique   Mar 8 Sep - 19:31

Non ce n'est pas prévu.
Je suis plutôt dans l'autre sens je vends tout mon matos et mon vivant pour faire un break sur l'aquario.
C'est chez qui ce mois ci?

EDIT: C'est a quelques centaines de mètres de chez moi j'y ferais peut être un petit tour avec mon matos si c'est possible de passer sans avoir reservé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
UltraWide
Staff Aqua 33
Staff Aqua 33
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2431
Age : 40
Localisation : Belin Beliet
Date d'inscription : 03/11/2008

MessageSujet: Re: Avis cigarette electronique   Mar 8 Sep - 20:17

super Wink
Avec une petite demo ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lejuju33

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1562
Age : 27
Localisation : pessac
Date d'inscription : 01/09/2008

MessageSujet: Re: Avis cigarette electronique   Mar 8 Sep - 20:33

Avec essais si interessé.
L'avantage c'est que je peux changer le bec pour que ça soit hygiénique Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
UltraWide
Staff Aqua 33
Staff Aqua 33
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2431
Age : 40
Localisation : Belin Beliet
Date d'inscription : 03/11/2008

MessageSujet: Re: Avis cigarette electronique   Mar 8 Sep - 20:37

Et si tu a un ou deux liens avec comparatif, test ou autre je suis preneur Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lejuju33

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1562
Age : 27
Localisation : pessac
Date d'inscription : 01/09/2008

MessageSujet: Re: Avis cigarette electronique   Mar 8 Sep - 20:55

Je t'envoie ça.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alain CARPI

avatar

Masculin
Nombre de messages : 2402
Age : 66
Localisation : Villeneuve/lot (vive le pruneau)
Date d'inscription : 23/08/2006

MessageSujet: Re: Avis cigarette electronique   Mar 8 Sep - 21:11

UltraWide a écrit:
Et si tu a un ou deux liens avec comparatif, test ou autre je suis preneur Wink

Moi aussi... Very Happy merci

Depuis qu'on m'a enlevé une corde vocale et la moitié du larynx, je ne fume plus que 60 cigarettes/jour
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lejuju33

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1562
Age : 27
Localisation : pessac
Date d'inscription : 01/09/2008

MessageSujet: Re: Avis cigarette electronique   Mar 8 Sep - 21:23

Oula oui il serait temps d'arrêter!
A voir si la cigarette électronique t'ira si tu craques.
Je t'envoie ça en mp.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis cigarette electronique   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis cigarette electronique
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis cigarette electronique
» Une cigarette électronique allumée le vol fait demi-tour
» Les produits toxiques de la cigarette... et sa fumée...
» Cigarette électronique : 1400 cas d'empoisonnement par e-liquide
» MOD Haut de gamme - Cigarette électronique

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aquariophilie de la Gironde :: Le café-
Sauter vers: