Aquariophilie de la Gironde


 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 avis sur coloration de zoanthus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
tatcha

avatar

Féminin
Nombre de messages : 8532
Localisation : pessac
Date d'inscription : 14/01/2007

MessageSujet: Re: avis sur coloration de zoanthus   Lun 27 Mai - 19:17

pan

merci

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Minipouce

avatar

Féminin
Nombre de messages : 2226
Age : 30
Localisation : Talence
Date d'inscription : 25/03/2009

MessageSujet: Re: avis sur coloration de zoanthus   Lun 27 Mai - 20:38

Mais c'est honteux.
C'est toi qui devrais porter plainte contre lui.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tatcha

avatar

Féminin
Nombre de messages : 8532
Localisation : pessac
Date d'inscription : 14/01/2007

MessageSujet: Re: avis sur coloration de zoanthus   Lun 27 Mai - 22:51

je vais faire ca demain car il me menace par sms
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Harold
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 14513
Age : 51
Localisation : pessac
Date d'inscription : 11/05/2008

MessageSujet: Re: avis sur coloration de zoanthus   Lun 27 Mai - 23:01

vivement que je le croise Very Happy

_________________
http://harold.space-blogs.com/
http://sunburstgroup.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://harold.space-blogs.com/
Lolodegalgon33

avatar

Masculin
Nombre de messages : 2029
Age : 38
Localisation : Galgon
Date d'inscription : 12/10/2012

MessageSujet: Re: avis sur coloration de zoanthus   Lun 27 Mai - 23:16

Navrant cette histoire!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gloupe

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1276
Age : 45
Localisation : sainte helene
Date d'inscription : 26/08/2008

MessageSujet: Re: avis sur coloration de zoanthus   Lun 27 Mai - 23:21

Tu es certaine que c'est bien eux Nathalie? Car cela prend vraiment une tournure complètement disproportionnée. Il ne s'agit que d'une bouture, 50€ ne doit pas déclencher de telles réactions surtout de la part d'un professionnel, c'est très surprenant scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gloupe.space-blogs.com
tatcha

avatar

Féminin
Nombre de messages : 8532
Localisation : pessac
Date d'inscription : 14/01/2007

MessageSujet: Re: avis sur coloration de zoanthus   Mar 28 Mai - 6:54

mais oui Stephane ! je vis une histoire de dingue : je ne recois pas la bouture de la photo commandée mais en plus il m attaque pour diffammationn !! un truc de dingo !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
gloupe

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1276
Age : 45
Localisation : sainte helene
Date d'inscription : 26/08/2008

MessageSujet: Re: avis sur coloration de zoanthus   Mar 28 Mai - 7:13

nous ne sommes pas le 1er avril...ou alors c'est encore un coup de yo! Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gloupe.space-blogs.com
Harold
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 14513
Age : 51
Localisation : pessac
Date d'inscription : 11/05/2008

MessageSujet: Re: avis sur coloration de zoanthus   Mar 28 Mai - 7:15

lol!

_________________
http://harold.space-blogs.com/
http://sunburstgroup.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://harold.space-blogs.com/
tatcha

avatar

Féminin
Nombre de messages : 8532
Localisation : pessac
Date d'inscription : 14/01/2007

MessageSujet: Re: avis sur coloration de zoanthus   Mar 28 Mai - 7:17

Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Hébus
Co-Administrateur
Co-Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 6390
Age : 38
Localisation : 49
Date d'inscription : 14/01/2006

MessageSujet: Re: avis sur coloration de zoanthus   Mar 28 Mai - 7:31

pan
http://www.aqua49.com/t19355-retour-d-experience-de-biocorail

_________________
Mon site
Mon flickr
Mes vidéos récifales
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://aqua49.com
yoreef

avatar

Masculin
Nombre de messages : 2592
Age : 29
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 18/08/2010

MessageSujet: Re: avis sur coloration de zoanthus   Mar 28 Mai - 9:33

gloupe a écrit:
nous ne sommes pas le 1er avril...ou alors c'est encore un coup de yo! Rolling Eyes

Pas à ma Tatcha quand même ! Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hébus
Co-Administrateur
Co-Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 6390
Age : 38
Localisation : 49
Date d'inscription : 14/01/2006

MessageSujet: Re: avis sur coloration de zoanthus   Mar 28 Mai - 9:48

C'est sa tata chérie!

_________________
Mon site
Mon flickr
Mes vidéos récifales
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://aqua49.com
yoreef

avatar

Masculin
Nombre de messages : 2592
Age : 29
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 18/08/2010

MessageSujet: Re: avis sur coloration de zoanthus   Mar 28 Mai - 10:00

mdr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sam Dalembert

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1036
Age : 31
Localisation : Mérignac
Date d'inscription : 25/07/2011

MessageSujet: Re: avis sur coloration de zoanthus   Mar 28 Mai - 10:10

Shocked

Si j'ai bien compris Tatcha commande un zoanthus bleu à coeur jaune, elle reçoit un zoanthus vert, le mec lui dit de renvoyer à ses frais la bouture, et ensuite veut la poursuivre en diffamation parce qu'elle a dit qu'elle avait l'impression de se faire avoir ?

Y en a qui qui n'ont peur de rien quand même, du ridicule, en particulier. Encore une fois c'est à la fois extrêmement irritant de voir qu'on nous interdit (grossièrement) de se vendre entre nous des bouture à 5 ou 10 euros quand on voit ce genre de "professionnel", et à la fois dommage pour les vrais professionnels qui font leur boulot avec le respect du client et des animaux...

Avant que ça parte en poursuite, y a peut-être moyen de lui envoyer une rafale de mail (ou un mail groupé, signé) de pas mal de récifalistes pour soutenir Tatcha, et lui faire comprendre que son comportement est terriblement négatif, pour lui en tout premier et qu'il a plutôt intérêt à changer diamétralement d'attitude s'il ne veut pas perdre des dizaines de clients/clients potentiels ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zakk du ferret

avatar

Masculin
Nombre de messages : 350
Age : 36
Localisation : lege cap ferret
Date d'inscription : 13/04/2012

MessageSujet: Re: avis sur coloration de zoanthus   Mar 28 Mai - 10:27

Laisse le porter pleinte, ça va lui coûter 1000 boules d avocat et il a perdu d avance .... C que de la geule son truc... Et si il te fais chier. , poste son port sur le fofo et je l envoie à un centre d appel au Maroc 😆😆😆 va pas être déçu du voyage ....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tatcha

avatar

Féminin
Nombre de messages : 8532
Localisation : pessac
Date d'inscription : 14/01/2007

MessageSujet: Re: avis sur coloration de zoanthus   Mar 28 Mai - 10:46

Non il m a envoyé un transporteur à sa charge mais m a aussi envoyé un recommandé car il voulait toute la commande et non juste la bouture litige puis c est ravisé par mail hier en disant remboursement partiel ,,,,,,sous 30jours
La menace de diffammation est une autre lettre recommandée tribunal de bezier si sous 7 jours je retire pas la photo j ai sorti photo il m envoie quand meme pas texto une menace !! Je vais faire un dépôt de main courante en débauchamt
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Hébus
Co-Administrateur
Co-Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 6390
Age : 38
Localisation : 49
Date d'inscription : 14/01/2006

MessageSujet: Re: avis sur coloration de zoanthus   Mer 29 Mai - 9:56

Au fait..: quand vous tomber sur la page d'accueil de ce commerçant... Il y a une superbe photo d'un couple de clowns dans une anémone. Vous croyez qu'il a les droits d'auteurs? J'ai des doutes! C'est une photo de fond d'écran des ordinateurs Apple pan

_________________
Mon site
Mon flickr
Mes vidéos récifales
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://aqua49.com
fredo

avatar

Masculin
Nombre de messages : 2343
Age : 48
Localisation : Villenave d'Ornon
Date d'inscription : 26/11/2006

MessageSujet: Re: avis sur coloration de zoanthus   Mer 29 Mai - 15:30

mauvaise pub sur les forums et "main courante" ... je pense que le dossier de ce fournisseur s'est bien alourdi Rolling Eyes

je suis vraiment désolé pour toi Nath, mais surtout MERCI de faire partager cette mauvaise expérience pour éviter à d'autres de tomber dans ce genre de situation
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tatcha

avatar

Féminin
Nombre de messages : 8532
Localisation : pessac
Date d'inscription : 14/01/2007

MessageSujet: Re: avis sur coloration de zoanthus   Mer 26 Juin - 15:05

DEVINEZ???!!
j ai eu des nouvelles de ce "charmand" commencant et BIEN UNE FACTURE DE 2e83C JE LUI DOIS !!!
et oui il me fait payer le transport du retour de SA ZOLIE BOUTURE IKEA !!
resumer; je me fais arnaquer de49e et je dois en plus 2E et des brouettes !!!
ELLE est PAS BELLE LA VIE ??
je vais le laisser pour ce qu il est .....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis sur coloration de zoanthus   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur coloration de zoanthus
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
 Sujets similaires
-
» avis sur coloration de zoanthus
» coloration barcelets PVD, solide ?
» coloration des coraux
» Recifal News test le balling Zoanthus.fr
» Besoin de votre avis sur de l'electroportatif

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aquariophilie de la Gironde :: L'eau de mer :: Coraux et anémones-
Sauter vers: